Sunday, May 04, 2014

Another Day, Another Work

Edisi curhitos de barbaritos

Hari ini untuk ke sekian harinya, I'm working again. Emang sih secara gw self worker, otomatis ga ada hari libur.
Is it?
Or is it not?
#lagianeh #maafkan

Yang benar adalah secara gw self worker, otomatis ga ada hari kerja. Ahahaha. Setiap hari libur terus. Beberapa minggu yang lalu ngajakin mas Agun ke ragunan tiba2. Di hari kerja. Dimana ragunan sepi sekali. Senangnyaaa~~~. Beli nasi padang, bawa minum, berangkat ke ragunan jam 10. Lalala. Hati gembira.
Sampe ragunan itu sepi (pake) banget. Alhamdulillah. Salah satu hal yang membuat gw bersyukur atas kondisi keterbatasan kami. Puih. Keliling2 ragunan cuma sampe jam 13 itu udah liat semuanya. Lengkap dengan nyante di kandang buaya. Sama makan siang di gazebo. Wkwkwk

Ah sebenernya nulis ini buat ngeliatin dikit kalau blog ini sebenernya hidup. Tapi karena gw sedang experimen dengan blogspot, jadi blog ini jadi rada sulit dibuka.

Currently, I'm working on Amazon site. Tentunya autoblog, soalnya gw ga ngerti SEO dan rada males belajar SEO.
Tools yang dipake: Bloggerzon
Metode: Post sebiji, sisanya auto
Tiap akun cuma isi 1 blog
Blog percobaan masih hidup setelah sebulan.

Okeh, mari lanjut

No comments: