Thursday, August 08, 2013

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1434 H

Ini kalo blog bisa marah, pastilah gw sudah habis diselesaikan sama ini blog. Terlantar banget booook. Maaf ya blog cintah. Habisnya sekarang sudah ada orang tempat mencurahkan isi hatiku #tsah.

Alhamdulillah, sudah lebaran sajah tauk2 ini ngepost. Alhamdulillah di lebaran kali ini sudah banyak sekali nikmat Allah yang gw rasakan dari lebaran2 sebelumnya. Udah bisa lebaran sama ayang agun, aliv koco, most of all, lebaran di rumah sendiri. Sekali lagi... Alhamdulillah

Ga rumah sendiri juga sih, lebih tepatnya rumah yang ditinggali satu keluarga kami sajah. Mengenai status kepemilikan kita bicarakan di lain kesempatan :lol:

Meskipun ditinggal sama keluarga besar yang biasanya, pulang ke jogja semua. Huh! Tapi lumayan banget lah lebaran kali ini :D

No comments: