Saturday, January 05, 2013

Posting Pertama Tahun Baru 2013

Sebenernya gw ga ngerayain tahun baruan, baik itu tahun baru masehi ataupun tahun baru qomariyah. Don't know, habit aja. Ga ngerasa kalo itu istimewa. Bahkan saat ganti milenium, gw tidur. Hahaha. Meskipun, gw selalu menikmati beragam makanan bakar-bakaran itu. Memasukkan mutan2 calon bakal mutasi ke saluran pencernaan. Nice

2013...
*kontemplasi dimulai*

Di what so called tahun baru itu gw tersadarkan lagi kalau sejak gw melahirkan, gw terbilang menghilang dari dunia luar. Hanya bermain2 di dunia sendiri milik gw dan Aliv. I feel great about that. Tapi entah darimana datangnya itu pengingat, gw tersadarkan kalau gw ga ngasih apa2 buat dakwah. Sebut sayah sok bijak, tapi feel so empty sekarang setelah si Aliv mulai aktif.

Ga empty2 banget sih, secara ini bocah ruame pisan. *tebak siapa emaknya*

Yang jelas, buat 2013 ini gw akan meluncurkan proyek syiar ala Itasika. Yang mudah2an bisa segera viral dan disukai khalayak masyarakat

1 comment:

huangqing said...
This comment has been removed by a blog administrator.