Wednesday, June 27, 2012

Kembali Jadi Business Woman


Setelah sekian lama Sikun Footwear menghilang dari peredaran, juga karena satu dan lain hal, maka Sikun Footwear sedang dalam status tidak bisa dilanjutkan kembali. Sedih sih. Secara dulu gw bisa makan enak, bisa nyalon rutin, bisa belanja kerudung, bisa bayar kosan, ya dari Sikun Footwear. Well, live must go on. Aku yakin kalau janji Allah pasti benar. Maka dari itu usaha tersebut belum bisa dijalankan kembali.

Ga jualan online lagi dong?

Siapa bilang? Hahaha. I'm too much in love with my daughter, that I can not leave her right now. Being a mother, membuatku merubah beberapa sudut pandang. Salah satunya tentang wanita karir. Hello, tolong jangan judge diriku feminis atau aliran jadul atau yang lainnya. Namun saat ini hatiku cukup berat ninggalin Alivia untuk kerja kantoran di luar. Ada waktunya nanti aku kerja di rumah sakit seperti panggilan jiwa sebelum punya anak. Saat ini hanya meredam ego untuk yang tercinta dulu :D

Terus bengong dong di rumah?

Heeeehhh... Siapa bilang lagi? Alivia bisa rame sekali meskipun baru berusia 4 bulan. Jelas sudah kalau dia anak bundanya. Hahaha. Sekarang insya Allah sudah bisa sedikit beradaptasi dengan status mommy. So, mau menambah kesibukan dengan menjalankan sebuah bisnis baru. Mudah-mudahan bisa seimbang menjalankan bisnis dan merawat Aliv

Bisnis apa?

Hmmm kasi tau ga ya? Nanti dulu aja deh. Hahaha. Yang jelas sih bisnis bareng adek tercinta. Kami akan membuat D'Sister yang lain seperti si Shunkar Sister ituh :D

No comments: