Tuesday, November 22, 2011

Galau

The hardest thing to do in life is to hold on to what you believe when other people disbelieve

Hari ini ada open reqruitment ke PT Novell Pharmaceutical di farmasi UI. Sebenernya... Gw masukin lamaran ke perusahaan itu kemaren. Gara2 takut ama konsekuensi absensi aja sih. Terus tadi pagi menggalau.. berpikir sebentar.. dan memutuskan ga ke kampus ikut opreqnya

Huuuungg... I do sent my husband report about what i was i thinking

Bukan panggilan hati yang jelas. Pengennya kerja di rumah sakit. Tapi mengingat akan kebutuhan baby dwi nantinya, jadi pernah terlintas mau bekerja buat nambah2in hasil keringat suamiku juga.

Tapi... kalo gw kerja dan nitipin baby dwi ke orang lain...

Mungkin gw akan kehilangan moment pertama kali dia manggil gw
Pertama kali dia jalan
dan pertama kali lainnya

Ga mau. Deep inside. Gw ga mau ngelewatin moment apapun dengan baby dwi. So i decided to be a full time house mama or work at home mama. Anyway Sikun Footwear juga belum dicolek lagi. Phew, semoga dilancarkan segala sesuatunya :D

3 comments:

YouRha The X_PloReR said...

amiiin...

lam kenal yaa mbak..

moniqblueprint said...

itaaaaaak.. waaah kamu udah dewasaa yaaa sekaraaaannggg..
iyaa taa. smg lancar yaa.. amiin

udank botax said...

@yourha: Makasih,, salam kenal juga :D

@monik: Hooh, mon. Aamiin. Aku mau main ama baby dwi aja. Xixixi