Wednesday, November 05, 2008

Dicampur campur

Today is my sister’s birthday! Yeeeeee!!!!!!

Slamat hari lahir, sista! Love you! Hohoho..

Bersamaan dengan hari lahirmu ini, memperingati juga 19 tahun diriku menjadi seorang kakak. Which is kalo ngikutin masa ingatan manusia yang baru jalan sekitar umur 3-4 tahun, berarti sepanjang ingatanku mulai direkam, aku adalah seorang kakak

Duh, ga bisa ke Jakarta nih minggu ini.. Maaf yah sista. Biarkan saja media maya ini menjadi penyampai pesan-pesan untukmu. Hehehe… doa, harapan, apapun itu, udah Mba Sika kirim kan yah lewat sms. Biarkan itu menjadi cerita diantara kita berdua aja yah hohoho…

For one so small, you seem so strong
My arms will hold you, keep you safe and warm
This bond between us can’t be broken, I will be here, don’t you cry
‘cause you’ll be in my heart. Yes, you’ll be in my heart
From this day on.. now and forever more
You’ll be in my heart
No matter what they say…
You’ll be in my heart always…
Don’t listen to them.. cause what do they know…
We need each other to have to hold
They’ll see in times… I know
When destiny calls you, you must be strong
I may not be with you, but you got to hold on
They’ll see in times… I know
We’ll show them together ‘cause…
You’ll be in my heart (believe me… you’ll be in my heart)


Kenyataan bahwa aku selalu menjadi seorang kakak sejak ingatanku mulai terekam, membuatku akan merasa bingung ketika kau tidak ada di sampingku, adikku. Thank you for being such a lovely sister. Thanks to always understand me. Beneran deh, Puteri adalah orang yang paling ngerti Mba Sika. Biar Mba Sika diem, somehow,, Puteri ngerti apa mau Mba Sika…

You’ll be in my heart, lil sist. Love you, Novita Indriani Puteri
----------------------------------------
Wow, so many thing happened this last days.. dari UU pornografi yang finally diresmikan (kontribusi nyata pemuda dalam menyikapi Hari Sumpah Pemuda), sampai hari ini Barack Obama keluar sebagai Presiden Amerika terbaru.

Di hari-hari sederhanaku juga begitu… A-Day yang membuat hati lelah, teman yang membutuhkanku lebih banyak, sahabat yang latihan buat kompetisi Sabtu ini, partner yang susssssah banget nemu waktu kosongnya, hingga suksesi yang cukup memberatkan kepala dan bahu ini. Wah, subhanallah deh kalo disatuin semua…
----------------------------------------
Kawan, izinkanlah air mata ini mengalir sepuas-puasnya.
Izinkanlah aku menangisi amanah yang akan kupegang
Izinkanlah aku menangisi amanah yang sedang kupegang
Izinkanlah aku menangisi keadaan…
Tapi
Tolong ingatkan aku
Jangan biarkan aku menangis setelah amanah itu sudah kupegang
Jangan biarkan aku menangis di depan jundi-jundi ku pada amanah yang sedang kupegang
Jangan biarkan aku mengutuk keadaan

Berat… sungguh berat semua ini bagiku
----------------------------------------
Wow! Semua emosi jadi satu nih! Geblek! Cepet schizophrene kali yah gw kalo begini mulu. Tapi beneran deh! AAAAA!!!! Nangis mulu si!!! Lemah! Lemah! Tapi ga papa lah yah… toh, cuma orang-orang tertentu aja yang gw kasih liat ni air mata.
Kapan lagi preman Kampung Rambutan menangis di depan anda, hah?
Sejatinya! Tidak ada yang menanyakan kabarku juga kan? (ucapkan seperti di Insert Investigasi! Hahahaha)
Adoooh adoooh… mungkin gw akan meminta rekomendasi tempat wisata yang bisa menenangkan hati… selain Gramed maksud gw… eh, apa gw cuci mata ke Gramed aja kali ya? Coklat udah ga ngefek nenangin lagi nih. Tambah endut aja! Hahaha…

2 comments:

JoLi said...

Pa kabar Ta?
(ada yang nanyain kabarmu kan? hehe)

Mujahidah90 said...

GAMAIS nggak ada ita? pasti ga rame! Luv U ukhti > <