Wednesday, October 29, 2008

Ini orang-orang pada kenapa sih?

Hari Selasa tanggal 28 Oktober kemaren sebenarnya dimulai dengan mood yang ga enak banget. Secara hari Senen sorenya ada rapat yang bikin mood gw jelek sejelek jeleknya. Maksud rapatnya sih bagus… sampai ada seseorang bikin excuse yang biking gw BETE!! Senen sore sampe malem dihabiskan dengan curhat sana sini, ngomel-ngomel semua lagi. Wah, subhanallah deh keselnya. Untung my friends pengertian semua,, hehehe. So that night at least I found out that, before someone else understand you, you have to understand them first

Siang tanggal 28 Oktober:
Ketemu sama seseorang yang bertanya: “Tadi malem kenapa status online-nya begitu? Kaget,,” Langsung deh curhat syalala syubidu. Terus dikasih beberapa option yang intinya,, ini-inilah alasan kenapa I have to understand them.
1. Maybe they didn’t realize what they said made me sick
2. They are from major that has little number of women, so I have to understand them. Since I am from major that has a lot of women
3. Ikhlas… and never give up to remind them. Sabar…
Ga pernah putus asa ngingetin mereka?
If I want them to be a better person, I have to always remind them for what they did wrong. Heu… little bit berat ye. Tapi ya ini emang langkah awal buat better Gamais sih.. ups!
Kok Gamais?
Okeh! Iya, rapat senen sore itu tentang future of Gamais.
Who is the person which is made me upset?
Yah, someone from the rapat lah!

Kalo pengen Gamais jadi lebih baik lagi, emang dimulai dari rapat sederhana kami-kami itu.. tapi, rapat pertama aja… hiks hiks heu… Buat kampus, apapun deh. Kalo bukan karena lillaahi ta’ala, serius teman-teman, aku sudah meninggalkan kalian! (mudah-mudahan ini cuma statemen emosi)

Siang hari, sudah tertanam dalam hati : Sabar,, jangan pernah capek ngingetin

Sore tanggal 28 Oktober:
Kok sabarku sudah diuji lagi? Parah.. parah… mood lagi labil banget nget nget. Daripada pusing sendiri, akhirnya memilih diam saja. Terserah deh orang mau gimana. Akhirnya semua hal yang terjadi sore kemaren.. dari praktikum yang membuat blurry vision (dengan tes akhir menyedihkan, tapi aku orang beruntung kok), teman yang ganggu banget di tes akhir, teman yang menunjukkan ke-bete-an padaku, tante yang ngabarin mau dateng lagi jumat ini (seneng ini..), hingga teman yang meminta maaf atas apa yang aku rasakan seharian itu… heu.. udah males dicerna pake hati lagi. Well, kasarnya, aku mematikan perasaan perempuanku sore itu, coz kalo nyala, hehehehe,,, ga kebayang berapa banyak orang yang bakal dicuekin tiga hari

Perasaan perempuanku baru nyala lagi waktu nganterin temen ke rumah sakit ba’da maghrib. Wajib nyala, malah!

Hehehe,, at least dapet makan malem gratis deh kemaren. lumayan.. lumayan..

1 comment:

JoLi said...

Temen yang ganggu banget di tes akhir apakah itu aku, Ta? Bwahahahahaha....