Friday, October 03, 2008

Idul Fitri 1429 H

Alhamdulillah, masih diberi umur sampai di akhir Ramadhan ini. Ramadhan berarti udah selesai yah?..... Huaaaaa..... belom maksimal!!!! Ya Allah, sampaikan aku di Ramadhan selanjutnya,,

sebelum lebaran itu.. ada dua BuBar yang sebenernya pengen banget gw tulis di sini, which is BuBar SeITB dan BuBar Xiberia. Kangen loh sama anak" Xiberia: Adi, Rendi, Sofi, Adit (and his girl), Wiwi (and his boy), Fanny, and of course, me. Kapan lagi ya? Heh! Stevi! Ga dateng lagi loh! hohohoho,,

Cerita lebaran ah.. Lebaran tahun ini dihabiskan oleh keluarga di Jakarta, saudara dari Joga yang dateng. Tapi yang dari Batam ga dateng nih! Ga seru! Singkat cerita, cucu-cucu pada rame semua... dengan gw yang paling tua. Huhuhuhu...

Ria, Ajeng, Lia, Dea, Dian, Dimas

Kok dikit banget sih? Ini mah ga rame! Salah besar! Bocah-bocah ini kalo dikumpulin rame luar biasa dah!!

tentunya ditambah adek-adek gw, Puteri and Ricky.


Mmmm..
When you get caught in the rain
With nowhere to run
When you’re distraught
And in pain without anyone
When we keep crying out
To be safe
But nobody comes
And you feel so far away
That you just can't find you way home
you can get there alone
it's okay
once you say

I can make it through the rain
I can stand up once again
On my own and I know
That I’m strong enough to mend
And every time I feel afraid
I hold tighter to my faith
And I live one more day
And I'll make it through the rain

And if you keep falling down
Don’t you dare give in
You will arise safe and sound
So keep pressing on steadfastly
And you’ll find what you need to prevail
Once you say is

And when the wind blows
And shadows grow close
Don’t be afraid
There’s nothing you can’t face
And should they tell you
You’ll never pull through
Don’t hesitate
Stand tall and say


Oh yes, I can
I am gonna make it through the rain.

Orang yang ditunggu untuk datang, ternyata ga dateng. Orang yang paling gw harapin dateng, enggak ada! Di tengah keramaian ini, di tengah tawa ini, di tengah senda gurau ini,,, Ya Rabb, You know that my heart was crying...

No comments: