Wednesday, October 22, 2008

Bagaimana perasaanmu saat melihat fotomu tanpa hijab ada di facebook orang?

NYEBELIIIIIIIIIIINNNN!!!!!!!

KESEEEEEEEEELLL!!!!

Adoooh adooh,, heu,, kalo udah begini tuh rasanya ingin memaki-maki diri sendiri deh. Kenapa ga berhijab dari dulu sih?

Yah, I do enjoy my process till now. Cuman kesel banget kalo foto dengan rambut melambai-lambai terpampang secara online real time (halah halah) di dunia maya… huhuhuhu..

Gimana yah? Emang sih yang ada di facebook orang itu foto kelas jaman cupu, tapi kan tetep aja.. ngepek tauk! Buat yang udah liat foto itu, tolong yah, if you meet me, just pretend that you never see that picture.. ho oh banget! Kayak semua orang punya akses ke FB yang bersangkutan

Still kok, minta pengertian supaya foto itu diapus,, ga tega ngeliat diri sendiri

Go forward young Moslem wherever you are
Go forward young Moslem whoever you are
Please forward and forward to the light of Allah

2 comments:

myzzticalhaze said...

Kun!!!!

i found your blog. hehehe. gw link yah! eh, visit my blog dong: dessyfarhany.wordpress.com.
otreh! you have to.

gw mau gaya ah. kapan2 gw mau ngeblog pake bahasa inggris biar kayak dita. haha.

fanny.

huangqing said...
This comment has been removed by a blog administrator.