Wednesday, September 24, 2008

22 September 2008, 17.30: Buka Bareng Gamais 2006

Dihadiri oleh, akhawat: Mahya, Desi, Wiwid, Rosi, Iktri, Timeh, Beben, Dhede, Habiba, Eka, Reni, Afril, Fafa, Puti, Elih, Arinda, Frida, Tyas, Ochin, Iif, Mutya, Nida, dan Itasika. Serta ikhwan: Gesa, Rahman, Heru, Raymon, Agung, Deden, Adi, Hasan, Ardhesa, Ryan, Ilham, Ahmad, Ridwan, dan Satrio.

Ummm… finally, after a while (maksudnya lama banget) Gamais 2006 ga pernah kumpul, muncul juga sebuah momen untuk mengikat kembali tali silaturahmi diantara kami. The moment that we are used is Buka Bareng.

Ehehehe… nyenengin acaranya. Seru juga kumpul-kumpul begitu.. meskipun pulangnya malem yah….

Gesa and me (don’t know why) were preparing this event together. I handled akhwat, food and also place. By the way, thanks to Fatimah, Benazir, and Diana for the place. We are really appreciate it.

Setelah sekian lama.. sejak amanah mulai dibebankan kepada kami, acara kumpul tuh jarang banget terlaksana. Palingan dateng ikhwan and akhwat maksimal 15.. itupun dengan ijin”an di tengah” acara. Gw… cukup seneng dengan acara senen kemaren itu. Meskipun malem dan paginya gw nelponin akhwat” yang rumahnya jauh, buat memastikan mereka nyampe rumah…

Tersentuh deh waktu ada akhwat SBM nanya ke gw, “Ita, acara kayak gini sering yah?”
”Ng… sering ga yah?” jelas banget jarang diadain ”Emang kenapa? Seru ya?” sok-sokan seru gitu gw…
Eh, tapi dia jawab
”Iya, seru!”

Seriously, that words really touching me. Even I know maybe that was the last time we spend our time together, I did really happy. Mungkin setelah ini, kita akan jarang bertemu, beramanah bareng lagi, tapi saudari saudaraku, kita tetap di jalan yang sama kan? Biar fisik kita berjauhan, hati kita tetap tertaut….

1 comment:

huangqing said...
This comment has been removed by a blog administrator.