Saturday, December 16, 2006

Comlabs,, H- berapaaa gtu menuju UAS

Bingung,,

Huuhh,,, UAS bentar lagi ya?

Aduh, banyak y bahannya?

Kok,, gw,, ga semangat belajar ya?

Gmana dong?

Pusing,, ga ngerti,, ga mood,,


Ah, sudahlah. jadi, begini ya teman", sebenarnya gw ga ada unsur kesengajaan bertengger di comlabs ini,, Cuman, tadi gw pagi" sekali (Ga sekali juga si,, secara jam 8 gtu) dateng ke sebuah tempat di pojok ITB ini bernama SOSTEK. Ngapain coba? Gw finally ngumpulin tuh tugas TTKI yang ngebuat makalah,,

Anyway, alhamdulillah akhirnya dikumpulin juga. Kemaren tuh gw ngerasa beraaaaaat banget ke kampus,, kumpul sama anak" n nge-jilid tu makalah.

kan musti soft cover ya,, tapi stupidly, i do not know kalo nge-jilid model bgitu tuh lama,, Jadi gw dateng jam 4an n berfikir kalo 15 menit juga selesai. Tapi emang gw aja yang ga punya bakat jadi cenayang. Ternyata nge-jilid nya paling ga perlu setengah hari (iya gtu? Ataw gw yang ditipu tukang potokopi?)

Ya gw kan shyok! nah,lho! Y suw deh. Akhirnya gw ke SOSTEK maw minta pending-isasi sama dosen. Trus,,,bla,,bla,,bla,,

Dah dikumpulin deh tadi pagi

Eh,terus pengen nge-print bisel yang tentang tetanus dan kawan",, jadilah aku ke comlabs,,

Huh,, eeeehhhh gmana UAS bio?

Aku pusing,, bingung,,

Kalo udah gni tuh pengennya makan banyak! Ah,,binguuung!!! binguung!!

hah! tenang,, tenang,, apnik gw tuh bener" aneh deh. Ah, udah ya! Aku ingin makan sambil membaca hasil tulisan teman" ku tentang asma-nya, toxo-nya, dbd-nya,,

Doakan aku diberi kemudahan saat UAS ya,,,

No comments: