Monday, October 16, 2006

Perdana Pada Blog Ini,,

Baiklah, untuk informasi, jelas gw bukan pendatang baru di dunia bloging ini,, Cuma aja yang kemaren itu sepertinya blog gw agak" keterlaluan (iya gtu?). Iya si,, agak" denaying gtu deh,, Tapi,, ada beberapa pihak yang ga suka dengan blog gw yang kemaren,,

Ok, fine, gw apus itu blog akhirnya. Tapi,,entah kenapa, meskipun gw jarang nge-update blog itu, gw pengen banget mengetikkan beberapa peristiwa hangat yang ku-alami,,

Seperti: beberapa detik yang lalu seekor lalat nemplok di bibir gw! Hemmm,,, bagus! Gw ga ngundang lalat itu ya,, Emang tu lalat aja yang resek!

Nah lo! Lalat kok disalahin?

Ya suw lah!

Tapi,, masih bingung juga apakah blog ini gw kasi tau ke orang" atau sekedar gw nulis" sendiri konsumsi pribadi ya?

Well,, apapun keputusan gw nanti mudah"an ga membuat sakit hati orang,,dan isi blog inipun demikian (halah!)

Ok? ok? baiklah, dengan ini saya, Itasika Praditha Hernia Febrianti, menyatakan kalo blog ini resmi di-publish (ga bisa menemukan bahasa indonesia yang baik nih)

No comments: